Dummy.190587
8.7 ud af 10

JVC KD-DB52

Anmeldelser af JVC KD-DB52

Viser 1-10 af 35
Overordnet 10
10

DAB has come a long way

J. M. Rushworth, Amazon
9 Maj 2014
  • Resumé: This is a great DAB radio. I had a DAB back in 2005 and it was rubbish, but this is flawless in picking up stations and keeping them. Some areas have interference or just aren't covered but they're few and far between now. The rest of it works as you'd expect. I haven't got a complicated system so can't comment on subs or the like.
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 10
10

Love this but there was a problem

Justin Lee, Amazon
1 Maj 2014
  • Resumé: Firstly the product was brilliant. Easy to install and works great. With the added hands free kit its just what I wanted. Secondly the problem was this product was sold with a FREE digital antenna which is one of the reasons I bought it. Unfortunately the antenna was not present and when I tried to contact the seller they were shut. I left my number but as yet have had no call back. I have bought a digital antenna from Halfords and this works great.
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 10
10

Markus

Markus Gort, Amazon
10 April 2014
Overordnet 10
10

Gutes Autoradio

Carsten M P, Amazon
18 Februar 2014
  • Resumé: Das Autoradio macht einen sehr guten Eindruck. Der Funktionsumfang ist auch sehr gut (Teilweise zu Gut). Die erforderliche DAB Antenne ist gewöhnungsbedürftig Die DAB Speicherplätze sich eher zu wenige.
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 10
10

Sehr gut - und kinderleicht zu bedienen.

MaMud "mudlagk", Amazon
21 Januar 2014
  • Resumé: Einbauim Skoda Octavia: sehr einfach. zuerst dachte ich, es wäre kompliziert, nachdem ich die eine oder andere Rezension gelesen hatte. Aber gar nicht: es war easy. Zuerst das alte Radio ausbauen, dann die fünf Schrauben des Handschufachs lösen, die Seitenverkleidung am Holm lösen und schon konnte ich das Kabel der Antenne leicht verlegen. Der DIN-Stecker passte zum Auto, lediglich für die Analog-Antenne benötige ich einen Antennenadapter DIN-ISO.
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 10
10

Universalgenie

Gerd-Christian Angele, Amazon
10 November 2013
  • Resumé: Dieses Autoradio ist das Beste, was mir passieren konnte. So viel Funktionen, dass man sie alle gar nicht nutzen kann. Kleine Wermutstropfen: - beim Verkehrsfunk schaltet das Gerät vom DAB-Empfang in den Analog-Empfang, das gibt dann oft Unterbrechungen - mit DAB kommt man ziemlich weit ins Ausland (z.B.
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 10
10

Super Radio mit DAB und Dual AUX

WD, Amazon
5 November 2013
  • Resumé: Alles bestens, genau wie beschrieben. Das Radio wird in Kombination mit einen Flachbildfernseher im Wohnmobil Wohnraum zur Verbesserung der Tonwiedergabe eingesetzt. Sehr schnelle Lieferung.
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 10
10

Endlich Radio ohne Rauschen!

Radiofan, Amazon
15 September 2013
  • Resumé: Ich fahre sehr viel Auto im Jahr und ärgere mich deshalb wenn das Radio ständig rauscht in den Bergen. Auch nerven mich die immer gleichen 5 Sender auf UKW MP3 mag zwar nett sein, hat jedoch den Nachteil das ich nichts neues höre, und Nachrichten möchte ich auch. Habe daher mir dieses Radio eingebaut. Der Einbau war relativ simpel. Dank Iso Stecker war es nur ein umstecken. Die Neue Antenne musste nur verbaut werden, was jedoch auch relativ schnell ging.
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 4
4.0

Von JVC besseres gewohnt

Hermann W., Amazon
6 September 2013
  • Resumé: Kurz zu meiner Person: Ich bin ein normaler Autofahrer der keinen super Bass etc im Auto braucht aber zumindest ein qualitativ hochwertiges Radiosignal um vernünftig Radio zu hören und mehr Auswahl zu haben. Zum Gerät: Als langjähriger zufriedener JVC User habe ich mich vor mehr als einem halben Jahr auch wieder für einen JVC Radio entschieden. Anfangs war alles wunderbar und der Klang toll aber schon nach kurzer Zeit wurde meine Freude getrübt.
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 10
10

Great product

SIMON CLEGG, Car Audio Centre
4 September 2013
  • Uddrag: Installed the unit in my narrowboat. Just great. Remote is ideal. DAB reception with the JVC powered antenna is great. The only complaint i have is that the memory is lost on power disconnect. this is not a problem in a car but is in a boat. I will have to supply a permanent power connection.
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Næste side >>