Dummy.190587
8.6 ud af 10

JVC KD-DB52

Anmeldelser af JVC KD-DB52

Viser 1-10 af 38
Overordnet 8
8.0

Es gibt Firmware updates die den DAB+ Empfang verbessern

Dennis "znoopy2k", Amazon
21 September 2014
  • Resumé: Seit dem ich das 106er update installiert habe, gibt es deutlich weniger DAB+ Aussetzer. Es lässt dich über einen USB Stick installieren. Das hier angebotene Radio ist ein DB52ated Gerät. [.....] Change History Unit Software Version 0106 (as of May 28, 2014) This update improves the reception of DAB tuner. Unit Software Version 0105 (as of Mar 7, 2014) This update improves the reception of DAB tuner.
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 8
8.0

Zum weiterempfehlen

thomas, Amazon
20 September 2014
  • Resumé: Ich habe das Radio jetzt über ein Jahr in meinem Auto verbaut und kann kaum negatives draüber berichten. Erfüllt all meine Ansprüche für ein guten Klang der Wiedergabe von Radiosendungen über DAB+, Kopplung mit meinem Handy und auch der Wiedergabe der Navigationsanweisung, sowie die Möglichkeit noch einen USB-Datenträger oder ein anderes Gerät via Klinkeanschluss mit dem System zu koppeln. Sehr angenehm aber vll auch etwas überflüssig die Regelung mit der Fernbedienung.
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 10
10

JVC KD-DB52AT DAB-Receiver mit Dual AUX inkl. DAB+ Scheibenantenne

Lutz-Jörg N., Amazon
3 September 2014
  • Resumé: Mit diesem Radio bin ich sehr zufrieden. Die Bedienung ist denkbar einfach (allerdings nicht intuitiv) , der Klang ist überaus zufriedenstellend und der Emfang von DAB und FM sind sehr gut. Die Montage war bei meinem Wagen nicht so einfach, da für die Antenne, die Verkleidung der A-Säule demontiert werden muß.
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 8
8.0

Günstiges Gerät mit gutem DAB Empfang

Segmüller Martin, Amazon
27 August 2014
  • Resumé: Dieses Gerät ist der Einsteiger bei den DAB Empfangsgeräten mit CD-Player für das Auto. Man kann viele Dinge einstellen und hat auch noch weitere Anschlussmöglichkeiten (USB). Durch einen optionalen Bluetooth Empfänger kann man das Gerät auch mit einem externen Musikplayer verbinden und Musik streamen. Leider ist die Verstellung und Speicherung der Radiosender etwas umständlich.
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 8
8.0

DAB+

Wolfgang Loose, Amazon
23 August 2014
  • Resumé: Radio hat einen sehr guten Sount. Empfang super. Konnte leider den DAB+ Empfang nicht ausprobieren da ich nach einem Unfall das Gerät nicht in meinem neuen Wagen einbauen kann.
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 10
10

dab+

bambiterrano, Amazon
22 August 2014
  • Resumé: hurra endlich störungsfreien empfang, funktioniert einfach super, antenne geht auch leicht zu verlegen beim ankleben muss man natürlich etwas aufpassen , schade nur wenn meine frontscheibe mal raus muss das die antenne dann hin ist , anschlüsse genial gemacht man kann durch stecker umstecken sich die wichtigen kabel selber zusammenstecken ,
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 10
10

DAB has come a long way

J. M. Rushworth, Amazon
9 Maj 2014
  • Resumé: This is a great DAB radio. I had a DAB back in 2005 and it was rubbish, but this is flawless in picking up stations and keeping them. Some areas have interference or just aren't covered but they're few and far between now. The rest of it works as you'd expect. I haven't got a complicated system so can't comment on subs or the like.
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 10
10

Love this but there was a problem

Justin Lee, Amazon
1 Maj 2014
  • Resumé: Firstly the product was brilliant. Easy to install and works great. With the added hands free kit its just what I wanted. Secondly the problem was this product was sold with a FREE digital antenna which is one of the reasons I bought it. Unfortunately the antenna was not present and when I tried to contact the seller they were shut. I left my number but as yet have had no call back. I have bought a digital antenna from Halfords and this works great.
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 10
10

Markus

Markus Gort, Amazon
10 April 2014
Overordnet 10
10

Gutes Autoradio

Carsten M P, Amazon
18 Februar 2014
  • Resumé: Das Autoradio macht einen sehr guten Eindruck. Der Funktionsumfang ist auch sehr gut (Teilweise zu Gut). Die erforderliche DAB Antenne ist gewöhnungsbedürftig Die DAB Speicherplätze sich eher zu wenige.
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Næste side >>