Sony MEX-BT2900
7.5 ud af 10

Sony MEX-BT2900

Anmeldelser af Sony MEX-BT2900

Viser 1-10 af 119
Overordnet 6
6.0

Three Stars

Vi, Amazon
23 Oktober 2015
Overordnet 10
10

Very good

Mrs Sharon gauntlett, Amazon
22 Februar 2015
Overordnet 10
10

Five Stars

Steve Norris, Amazon
27 Juli 2014
Overordnet 10
10

Yes! I would recommend this unit!

K Clewley, Amazon
5 Juli 2014
  • Resumé: Excellent bit of kit! All my music is on my phone (20.000 songs) which connects automatically to the stereo via Bluetooth, sound quality is so much better than the stereo that came with my car and you can really blast up the volume.
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 8
8.0

cheap & easy

Paul, Amazon
20 Oktober 2013
  • Resumé: this is a great stereo, easy to fit, connect but the radio does not have a good strength compared to the one I replaced it with. I had read this review before buying it, all round good for the money!
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 10
10

Really I love it

Sheo, Amazon
3 September 2013
Overordnet 6
6.0

Übersichtliches Autoradio

freebird, Amazon
11 August 2013
  • Resumé: Nach anfänglich großer Begeisterung wollte ich sofort 5 Sterne vergeben, eigentlich will ich das noch - dazu später. Zuerst die Vorteile: eigentlich gibts nur Vorteile, oft wird geschrieben "erklärt sich von selbst" - da habe ich schon oft meine Probleme gehabt und mich gefragt wie kommen die Leute...
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 6
6.0

USB-MP3-Funktion nur eingeschränkt Nutzbar

Sven, Amazon
11 August 2013
  • Resumé: Ich habe mein altes Sony-Autoradio durch ein neues ersetzt, weil ich ein Radio mit USB-Anschluß wollte, da ein Stick viel praktischer ist als eine CD (und es passt auch mehr drauf). Wie immer möglichst ein Sony - ich bevorzuge immer Sony, außer bei Computern.
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 10
10

Einfach super

T. F., Amazon
2 August 2013
  • Resumé: Habe das Radio vor knapp dreieinhalb Monaten eingebaut. Und muss sagen es Funktioniert besser als Ich mir erhofft hatte. Der Einbau hat sich als ziemlich einfach erwiesen. Lediglich Halterung Rein, Stecker anschließen und Radio rein. USB, Radio, Aux und Bluetoothempfang sind super.
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 10
10

Hallo Leute

Tomiz, Amazon
24 Juli 2013
Næste side >>