Sony MEX-BT2900
7.3 ud af 10

Sony MEX-BT2900

Anmeldelser af Sony MEX-BT2900

Viser 1-10 af 123
Overordnet 6
6.0

Übersichtliches Autoradio

freebird, Amazon
11 August 2013
  • Resumé: Nach anfänglich großer Begeisterung wollte ich sofort 5 Sterne vergeben, eigentlich will ich das noch - dazu später. Zuerst die Vorteile: eigentlich gibts nur Vorteile, oft wird geschrieben "erklärt sich von selbst" - da habe ich schon oft meine Probleme gehabt und mich gefragt wie kommen die Leute...
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 6
6.0

USB-MP3-Funktion nur eingeschränkt Nutzbar

Sven, Amazon
11 August 2013
  • Resumé: Ich habe mein altes Sony-Autoradio durch ein neues ersetzt, weil ich ein Radio mit USB-Anschluß wollte, da ein Stick viel praktischer ist als eine CD (und es passt auch mehr drauf). Wie immer möglichst ein Sony - ich bevorzuge immer Sony, außer bei Computern.
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 10
10

Einfach super

T. F., Amazon
2 August 2013
  • Resumé: Habe das Radio vor knapp dreieinhalb Monaten eingebaut. Und muss sagen es Funktioniert besser als Ich mir erhofft hatte. Der Einbau hat sich als ziemlich einfach erwiesen. Lediglich Halterung Rein, Stecker anschließen und Radio rein. USB, Radio, Aux und Bluetoothempfang sind super.
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 10
10

Hallo Leute

Tomiz, Amazon
24 Juli 2013
Overordnet 10
10

Supergerät

Jürgen Schellin, Amazon
22 Juli 2013
  • Resumé: Da der Sony MEXBT3900U CD/MP3/WMA-Tuner in allen Test am oberen Rand der Benotung war und das Gerät zur Anschaffungszeit sehr günstig war, habe ich mich insbesondere wegen der Bluetoothfähigkeit dafür entschieden.
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 8
8.0

not bad, Hard to adjust settings due to submenus

Poopie Pance "OOGUM BLAH BLAH", Amazon
19 Juli 2013
  • Resumé: The radio has a lot of great features, it's just a pain to go through all of the menus to adjust and change settings, the Bluetooth works very good, it connects to my phone and it can be controlled from the radio, and the radio can be controlled from my phone.
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 10
10

amaziiiing

hishamalkhader, Amazon
5 Juni 2013
Overordnet 10
10

Sony

Jordison, Amazon
5 Marts 2013
  • Resumé: Haben es seit kurzem und bisher begeistert... jetzt noch vernünftige Boxen die vom Golf sind etwas schwach....hust ok das alte radi war echt...öhm
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 10
10

Super Autoradio

Timo Knespel, Amazon
3 Marts 2013
  • Resumé: 1. Der Radioempfang ist OK 2. CD Wiedergabe ist perfekt 3. Freisprecheinrichtung mit internen Micro ist in meinem Auto sehr gut (ist aghängig vom jeweiligen Innengeräusch des Fahrzeugs) 4. Wiedergabe über USB Gerät ist super 5. Die Bedienbarkeit ist recht gut.
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 10
10

Sehr gutes Gerät mit gutem Sound und Einstellungsmöglichkeiten, viele Funktionen

Dirk Schmidt, Amazon
24 Februar 2013
  • Resumé: Vom Sound und Funktionsumfang unglaublich, was man für diesen Preis bekommt. Vielfältige Soundkonfiguration mit Equalizer, Radio und Sound sind besser als mein viele hundert Euro teureres Skoda Werksradio im gleichen Fahrzeug. Leider hat das Gerät derzeit einen Defekt und ist eingeschickt.
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Næste side >>