Sony MEX-BT2900
7.8 ud af 10

Sony MEX-BT2900

Anmeldelser af Sony MEX-BT2900

Viser 1-10 af 127
Overordnet 10
10

Five Stars

Shellie Diaz "shell", Amazon
3 Maj 2015
Overordnet 10
10

Five Stars

stormfinch, Amazon
14 Oktober 2014
Overordnet 10
10

Five Stars

Tyron Hamilton, Amazon
28 August 2014
Overordnet 10
10

Love the system.

Micky, Amazon
7 Juli 2014
Overordnet 6
6.0

Übersichtliches Autoradio

freebird, Amazon
11 August 2013
  • Resumé: Nach anfänglich großer Begeisterung wollte ich sofort 5 Sterne vergeben, eigentlich will ich das noch - dazu später. Zuerst die Vorteile: eigentlich gibts nur Vorteile, oft wird geschrieben "erklärt sich von selbst" - da habe ich schon oft meine Probleme gehabt und mich gefragt wie kommen die Leute...
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 6
6.0

USB-MP3-Funktion nur eingeschränkt Nutzbar

Sven, Amazon
11 August 2013
  • Resumé: Ich habe mein altes Sony-Autoradio durch ein neues ersetzt, weil ich ein Radio mit USB-Anschluß wollte, da ein Stick viel praktischer ist als eine CD (und es passt auch mehr drauf). Wie immer möglichst ein Sony - ich bevorzuge immer Sony, außer bei Computern.
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 10
10

Einfach super

T. F., Amazon
2 August 2013
  • Resumé: Habe das Radio vor knapp dreieinhalb Monaten eingebaut. Und muss sagen es Funktioniert besser als Ich mir erhofft hatte. Der Einbau hat sich als ziemlich einfach erwiesen. Lediglich Halterung Rein, Stecker anschließen und Radio rein. USB, Radio, Aux und Bluetoothempfang sind super.
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 10
10

Hallo Leute

Tomiz, Amazon
24 Juli 2013
Overordnet 10
10

Supergerät

Jürgen Schellin, Amazon
22 Juli 2013
  • Resumé: Da der Sony MEXBT3900U CD/MP3/WMA-Tuner in allen Test am oberen Rand der Benotung war und das Gerät zur Anschaffungszeit sehr günstig war, habe ich mich insbesondere wegen der Bluetoothfähigkeit dafür entschieden.
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 8
8.0

not bad, Hard to adjust settings due to submenus

Poopie Pance "OOGUM BLAH BLAH", Amazon
19 Juli 2013
  • Resumé: The radio has a lot of great features, it's just a pain to go through all of the menus to adjust and change settings, the Bluetooth works very good, it connects to my phone and it can be controlled from the radio, and the radio can be controlled from my phone.
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Næste side >>