Sony-cyber-shot-dsc-hx9v.32814387
8.0 ud af 10

Sony Cyber-shot DSC-HX9V

Anmeldelser af Sony Cyber-shot DSC-HX9V

Viser 1-10 af 378
Overordnet 10
10

Satisfait

mastanabal06, priceminister.com
23 Maj 2014
Overordnet 10
10

Super Kamera

Herbert Zeit, Amazon
4 Maj 2014
  • Resumé: Diese Kamera erfüllt alle meine Wünsche. Super Zoom und hervorragendner Verwackelungsschutz. (Stabilisator) Ausgezeichnete Filmaufnahmen auch im hohen Zoombereich.
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 10
10

technisch super ausgestattet

Amazon Kunde "fam_reher", Amazon
25 April 2014
  • Resumé: eine ideale kleine Kamera; schnell untergebracht, unempfindlich. In machen Details steht sie großen Digitalen in nicht nach. Gut finde ich, das man - fast im Dunkeln - noch gute Fotos machen kann, die das interne Programm sorgfältig nachbearbeitet.
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 10
10

Fotocamera

corrado, amazon.it
13 April 2014
Overordnet 8
8.0

Ottima macchina fotografica

Antonio, amazon.it
10 April 2014
  • Resumé: La quinta stella non è arrivata per via del GPS che è troppo lento a prendere i satelliti, per il resto è fantastica. Piccola ma potente allo stesso tempo.
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 6
6.0

Gutes Bild, guter Ton, ungeschickte Blitzplazierung

Die Kaufsüchtige, Amazon
29 Marts 2014
  • Resumé: Der willkürlich an der linken Seite heraus- und hereinfahrende Blitz ging leider garnicht. Daher wurde die Kamera relativ schnell wieder zurückgeschickt.
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk

Sony HX9V Digital Camera

asg, REVIEW STREAM
22 Marts 2014
  • Uddrag: I recently sold my underwater camera and decided to purchase a new digital camera for my normal use. I mean, really, I don’t need an underwater camera all the time because I don’t hit the beaches often, so I need something that I could use for normal, daily activities …
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 10
10

Foto ok - video mostruosi

223, amazon.it
18 Februar 2014
  • Resumé: Per le foto ovviamente (anche se molto definite a bassi iso) non ha range dinamico ottimale. Presa al posto di una videocamera: nei video si trasforma, stabilizzatore che è una roccia, ottima risoluzione, niente microscatti nei pan anche veloci, zoom modulabile anche se sensibile, range dinamico che sembra hdr. Chi ha visto i video su plasma fhd mi ha chiesto quante migliaia di euro ho speso tra soft post e hardware.
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 10
10

Fotocamera Cybershot HX9V

luigi, amazon.it
15 Februar 2014
  • Resumé: Prodotto super eccellente.una fotocamera dalle alte prestazioni.zoom-ottiche-impostazioni-manualità!!!! un vero gioiellino.consigliatissimo.spedizione buona come al solito a livello Amazon.Ottimo affare e non ha mai dato problemi
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 10
10

Tolle Kamera, gute Fotos, gute Farben, gute Programme

Sabine Weinert, Amazon
9 Januar 2014
  • Resumé: Ich habe die Kamera nun 2,5 Jahre und habe schon 5000 Fotos gemacht. Auch einige kleine Filme, aber die Funktion nutze ich eher nicht. Die Kamera ist klein und handlich, der 16-fache Zoom ist völlig ausreichend (beim Kauf war es mit das Beste auf dem Markt...). Durch die vielen Motivprogramme kann man auch schöne Blumen- und Tierfotos machen. Die Kamera hat ein Programm, wo sie selbständig mehrere Fotos macht und dann zum besten Foto zusammensetzt.
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Næste side >>