Panasonic-rp-hc500.33853734
5.9 ud af 10

Panasonic RP-HC500

Aktivt headset med støjreduktion af højeste kvalitet og ultimati Læs mere

Anmeldelser af Panasonic RP-HC500

Viser 1-10 af 20
Overordnet 10
10

guter und empfehlenswerter Kopfhörer

Thomas F., Amazon
19 November 2010
  • Resumé: Ich konnte den Kopfhörer auf mehreren Langstreckenflügen testen. Je nach Flugzeugtyp schätze ich die Fluggeräuschunterdrückung mit 80-90 % ein, was ich für ein sehr gutes Ergebnis halte. Achtung: Die Ohrmuschel ist relativ klein und nicht für große Ohren geeignet.
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 10
10

Sehr gute Geräuschdämmung

Stefan S, Amazon
10 Oktober 2010
  • Resumé: Ich habe diesen Kopfhörer auf Langstreckenflügen erfolgreich getestet und bin zu folgendem Ergebnis gekommen: Vorteile: -Gute Geräuschdämmung selbst ohne eingeschaltete Elektronik -Eindeutige Verbesserungmit Elektronik. Die tiefen Rauschgeräusche der Turbinen werden eliminiert -Die Höheren Frequenzen bleiben hörbar -liegt gut auf dem Kopf -preisgünstig -lange Batterielebensdauer möglich Nachteile: -Drückt mit der Zeit zu sehr auf die Ohren -Ohrmuscheln sind für Große...
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 10
10

sehr zufrieden

Highkey, Amazon
4 August 2010
  • Resumé: Ich bin dieses Jahr in die USA geflogen und kann diese Kopfhörer nur empfehlen...es war ein Genuss im Flugzeug einen Film anzusehen und diesen sogar in fantastischen Sound hören zu können! Wenn ich zwischendurch die Kopfhörer abnehmen musste war ich richtig irritiert wie laut es in so einem Flugzeug doch ist. Auch die Möglichkeit die Kopfhörer ohne Ton (also auch ohne Kabel) nutzen zu können ist super um mal ein wenig zu schlafen! Einfach toll, super Produkt!
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 8
8.0

gute Kopfhörer für kleine Ohren ...

Heike Gruber, Amazon
30 April 2010
  • Resumé: Ich habe nun die Kopfhörer das erste Mal ausgiebig bei einem Transatlantik-Flug ausprobiert und kann eigentlich nur die geringe Größe der Ohrmuscheln bemängeln. Nach einiger Zeit muß man dann halt doch mal den Kopfhörer "lupfen", damit sich die Ohren wieder entfalten können. Ansonsten hat man wirklich einen Kopfhörer mit gutem Klang und auch die Rauschunterdrückung funktioniert gut.
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 8
8.0

Gute Qualität zum moderaten Preis

H. Börner, Amazon
18 April 2010
  • Resumé: Ich benutze diesen Kopfhörer nun fast täglich im Büro. Ich habe einige Modelle mit aktiver Lärmkompensation ausprobiert und der Panasonic RP HC 500 gehört zu den besten Lärmschluckern. Noch besser war nur ein hochpreisiges Modell von Bose. Auch das Musikhören ist ganz angenehm, allerdings wird der Klang deutlich schlechter, wenn die aktive Lärmkompensation ausgeschaltet ist (warum auch immer). Der Kopfhörer ist nicht so schick, aber ich finde die Optik nicht so wichtig.
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 8
8.0

Ausprobiert.Gekauft.Voll zufrieden.

Sparkasse Starkenburg, Amazon
24 Januar 2010
  • Resumé: Super Klang. Sitzen perfekt.Gute Geräuschdämmung. Wenn sie Ein ist, hört man das Rauschen zwischen die Lieder,was im lautem Umgebung kaum auffällt.Zuhause macht man sie Aus, und man hat ganz normale, super klingende Kopfhörer ohne ihn auf dem Kopf zu spüren. In die Ohrmuscheln passen nur kleine Ohren rein,dafür ist er kompakt und in einem Hartbox überall mitzunehmen.
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 10
10

Prima für laute Autos

Hansjörg Traveler, Amazon
23 Oktober 2009
  • Resumé: Ich habe ein Wohnmobil auf Basis von einem Kleinlaster, dessen Motor sehr laut ist. Beim Einschalten der Lärmkompensation reduziert sich das Geräusch auf ein Diesel-Automobil der Luxusklasse. Gefiltert werden überwiegend die tiefen Töne. Die Verarbeitung ist gut. Die Musikqualität ohne Einschalten der Lärmkompensation ist ziemlich dumpf. Nach Einschalten aber ok.
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 8
8.0

Super!

Christian Ede, Amazon
19 Juni 2009
Overordnet 2
2.0
Værdi for pengene 2
2.0
Funktioner 2
2.0
Brugervenlighed 2
2.0
Lyd og Billede 2
2.0

only one side

Overstock
7 November 2008
Overordnet 2
2.0
Værdi for pengene 2
2.0
Funktioner 2
2.0
Brugervenlighed 2
2.0
Lyd og Billede 2
2.0

Rather painful

Overstock
6 November 2008
Næste side >>