Panasonic RP-HC500
6.2 ud af 10

Panasonic RP-HC500

Aktivt headset med støjreduktion af højeste kvalitet og Læs mere

Anmeldelser af Panasonic RP-HC500

Viser 1-10 af 37
Overordnet 10
10

User Review

Смусев Владимир, Yandex
8 August 2014
  • Uddrag: Брал под iPod Classic 160 Gb,на ноуте даже еще лучше играют.В общем большая часть звука и его качество будет уже зависеть не от наушников,а от источника и формата файла.В целом претензий больше к ним нет,сборка хорошая,пластик и материал подушек у них не такого высокого качества как у Monster или...
  • Plusser: Отличный звук в режиме шумоподавления,глушит все окружение и их сторонние звуки,звук очень насыщенный звонкий,и басы не подкачали.Съемный провод - можно подобрать абсолютно любой,даже с ControlTalk.Мягкие ,удобные.
  • Minusser: Ну разве что,звук отличный только при работе шумодава,выключая его они немного глуховаты.
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 8
8.0

RP-HC300

PRODUCCION.MUSICAL, MercadoLibre
26 April 2011
  • Konklusion: Son una joya y funcionan de maravilla. Ideal para melómanos y melómanas que quieren lo mejor para sus oidos.
  • Plusser: Muy cómodo para transportar, Sólido y robusto, pero a la vez liviano y bello, Alta fidelidad y excelente cancelación de ruido, Calidad excelente de sonido., Incluye un estuche semirrigido ideal para transportar.
  • Minusser: Funciona con una pila AAA, por lo que hay que tener a mano una de repuesto por si se nos gasta.
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 10
10

Excellent product and great value for money!

E. Ashaolu, Amazon
20 December 2010
  • Resumé: I was minutes away from buying a BOSE noise canceling headset and then decided to take the plunge buying this instead. I have been pleasantly surprised with the quality and bought another set as a gift for a relative. Works brilliantly well on airplanes, drowning out the drone of the jet engines!
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 10
10

guter und empfehlenswerter Kopfhörer

Thomas F., Amazon
19 November 2010
  • Resumé: Ich konnte den Kopfhörer auf mehreren Langstreckenflügen testen. Je nach Flugzeugtyp schätze ich die Fluggeräuschunterdrückung mit 80-90 % ein, was ich für ein sehr gutes Ergebnis halte. Achtung: Die Ohrmuschel ist relativ klein und nicht für große Ohren geeignet.
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 10
10

Sehr gute Geräuschdämmung

Stefan S, Amazon
10 Oktober 2010
  • Resumé: Ich habe diesen Kopfhörer auf Langstreckenflügen erfolgreich getestet und bin zu folgendem Ergebnis gekommen: Vorteile: -Gute Geräuschdämmung selbst ohne eingeschaltete Elektronik -Eindeutige Verbesserungmit Elektronik.
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 10
10

sehr zufrieden

Highkey, Amazon
4 August 2010
  • Resumé: Ich bin dieses Jahr in die USA geflogen und kann diese Kopfhörer nur empfehlen...es war ein Genuss im Flugzeug einen Film anzusehen und diesen sogar in fantastischen Sound hören zu können!
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 10
10

Great Item !

M. Mahmoud, Amazon
12 Juni 2010
  • Resumé: Great Review. The lowest price found on the net. More than 50% saved on the final price. Delivered quickly. The noise cancelling system works very well. When activated, you're completely isolated from outside.
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 8
8.0

gute Kopfhörer für kleine Ohren ...

Heike Gruber, Amazon
30 April 2010
  • Resumé: Ich habe nun die Kopfhörer das erste Mal ausgiebig bei einem Transatlantik-Flug ausprobiert und kann eigentlich nur die geringe Größe der Ohrmuscheln bemängeln. Nach einiger Zeit muß man dann halt doch mal den Kopfhörer "lupfen", damit sich die Ohren wieder entfalten können.
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 10
10

Very good value for money

P. Mascureau, Amazon
29 April 2010
  • Resumé: These are my first noise cancelling headphones, and I must say I am very satisfied with this product, considering its price. They are very comfortable to wear, you can keep them several hours without feeling any pressure on your ears.
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 8
8.0

Gute Qualität zum moderaten Preis

H. Börner, Amazon
18 April 2010
  • Resumé: Ich benutze diesen Kopfhörer nun fast täglich im Büro. Ich habe einige Modelle mit aktiver Lärmkompensation ausprobiert und der Panasonic RP HC 500 gehört zu den besten Lärmschluckern. Noch besser war nur ein hochpreisiges Modell von Bose.
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Næste side >>