Panasonic RP-HC500
5.9 ud af 10

Panasonic RP-HC500

Aktivt headset med støjreduktion af højeste kvalitet og ultimati Læs mere

Anmeldelser af Panasonic RP-HC500

Viser 1-10 af 50
Overordnet 8
8.0

RP-HC300

PRODUCCION.MUSICAL, MercadoLibre
26 April 2011
  • Konklusion: Son una joya y funcionan de maravilla. Ideal para melómanos y melómanas que quieren lo mejor para sus oidos.
  • Plusser: Muy cómodo para transportar, Sólido y robusto, pero a la vez liviano y bello, Alta fidelidad y excelente cancelación de ruido, Calidad excelente de sonido., Incluye un estuche semirrigido ideal para transportar.
  • Minusser: Funciona con una pila AAA, por lo que hay que tener a mano una de repuesto por si se nos gasta.
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 10
10

guter und empfehlenswerter Kopfhörer

Thomas F., Amazon
19 November 2010
  • Resumé: Ich konnte den Kopfhörer auf mehreren Langstreckenflügen testen. Je nach Flugzeugtyp schätze ich die Fluggeräuschunterdrückung mit 80-90 % ein, was ich für ein sehr gutes Ergebnis halte. Achtung: Die Ohrmuschel ist relativ klein und nicht für große Ohren geeignet.
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 10
10

Sehr gute Geräuschdämmung

Stefan S, Amazon
10 Oktober 2010
  • Resumé: Ich habe diesen Kopfhörer auf Langstreckenflügen erfolgreich getestet und bin zu folgendem Ergebnis gekommen: Vorteile: -Gute Geräuschdämmung selbst ohne eingeschaltete Elektronik -Eindeutige Verbesserungmit Elektronik.
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 10
10

sehr zufrieden

Highkey, Amazon
4 August 2010
  • Resumé: Ich bin dieses Jahr in die USA geflogen und kann diese Kopfhörer nur empfehlen...es war ein Genuss im Flugzeug einen Film anzusehen und diesen sogar in fantastischen Sound hören zu können!
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 8
8.0

gute Kopfhörer für kleine Ohren ...

Heike Gruber, Amazon
30 April 2010
  • Resumé: Ich habe nun die Kopfhörer das erste Mal ausgiebig bei einem Transatlantik-Flug ausprobiert und kann eigentlich nur die geringe Größe der Ohrmuscheln bemängeln. Nach einiger Zeit muß man dann halt doch mal den Kopfhörer "lupfen", damit sich die Ohren wieder entfalten können.
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 8
8.0

Gute Qualität zum moderaten Preis

H. Börner, Amazon
18 April 2010
  • Resumé: Ich benutze diesen Kopfhörer nun fast täglich im Büro. Ich habe einige Modelle mit aktiver Lärmkompensation ausprobiert und der Panasonic RP HC 500 gehört zu den besten Lärmschluckern. Noch besser war nur ein hochpreisiges Modell von Bose.
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 8
8.0

Ausprobiert.Gekauft.Voll zufrieden.

Sparkasse Starkenburg, Amazon
24 Januar 2010
  • Resumé: Super Klang. Sitzen perfekt.Gute Geräuschdämmung. Wenn sie Ein ist, hört man das Rauschen zwischen die Lieder,was im lautem Umgebung kaum auffällt.Zuhause macht man sie Aus, und man hat ganz normale, super klingende Kopfhörer ohne ihn auf dem Kopf zu spüren.
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 10
10

Prima für laute Autos

Hansjörg Traveler, Amazon
23 Oktober 2009
  • Resumé: Ich habe ein Wohnmobil auf Basis von einem Kleinlaster, dessen Motor sehr laut ist. Beim Einschalten der Lärmkompensation reduziert sich das Geräusch auf ein Diesel-Automobil der Luxusklasse. Gefiltert werden überwiegend die tiefen Töne. Die Verarbeitung ist gut.
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 10
10

Excelente auricular

KRUGONN, MercadoLibre
4 Juli 2009
  • Konklusion: Compré este auricular hace unos meses y es increíble. El noice-cancelling (NC) es muy útil y suprime muchísimo el sonido exterior, ayudado por el diseño del auricular, el cual reduce también el sonido bastante aún sin activar el NC.
  • Plusser: El noice-cancelling es increíble; reduce el sonido externo (ruido de turbinas en avión, ventiladores, televisión, gente hablando, etc.) de una forma excepcional., Sonido excelente, Las pilas usadas para la función noice-cancelling duran muchísimo, Se puede usar el noice-cancelling sin escuchar na...
  • Minusser: El sonido es peor si no está activada la función noice-cancelling, por lo que recomiendo activarla siempre.
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 8
8.0

Super!

Christian Ede, Amazon
19 Juni 2009
Næste side >>