Sennheiser PMX 680
6.9 ud af 10

Sennheiser PMX 680

Hovedtelefoner. Fantastisk sæt til træning, det passer til alle Læs mere

Anmeldelser af Sennheiser PMX 680

Viser 1-10 af 164
Overordnet 8
8.0

Kopfhörer für Läufer geeignet

HALUM, Amazon
18 September 2015
  • Resumé: Ich hatte mir, nach einigen Fehlkäufen, diese Modell zugelegt. Bisher bereue ich den Kauf nicht: sie sehen schick aus, passen prima, halten und haben einen satten Klang. Der Wasser durch Schweiß oder Regenwasser eindringt, lässt sich die Hörmuschel einfach entleeren.
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 10
10

Toller Klang

Suggi, Amazon
7 September 2015
Overordnet 4
4.0

Nur in der Theorie getestet

jh0804, Amazon
1 September 2015
  • Resumé: Der Klang ist Sennheiser, einfach toll. Ws sich Adidas aber bei der Paßform und dem Material gedacht hat bleibt mir ein Rätsel. Das kann unmöglich von Läufern getestet worden sein. Bei Verwendung aktueller Laufkleidung ( Nike, Adidas !
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 10
10

Very confortable I use it for running and I can ...

MR G, Amazon
31 August 2015
Overordnet 10
10

Excellent

karie-ann, Amazon
21 August 2015
Overordnet 10
10

Muy buenos

Iván Hernández, amazon.es
20 August 2015
  • Resumé: Buenos auriculares Bluetooth. Incluyen varios adaptadores de silicona para los diversos tamaños de oreja, el emparejamiento es muy sencillo y el diseño bonito y ligero. La calidad del sonido es buena para ser de 25 euros. No hay nada malo que se pueda destacar.
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 10
10

Sehr guter Sportkopfhörer

anko, Amazon
31 Juli 2015
  • Resumé: Ich hatte mir den Kopfhörer zum Joggen und Walken gekauft, da mir die inear-Hörer links immer rausfielen. Der Kopfhörer passt perfekt, drückt nicht und rutscht nicht. Der Klang ist für mein Empfinden absolut ausreichend.
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 8
8.0

wirklich gut

stephan, Amazon
29 Juli 2015
  • Resumé: ich hatte mir noch zusätzlich den Sennheiser MX686G bestellt und beide ausprobiert. der Sennheiser besticht natürlich durch sein Design und das Kabel, das nicht so schnell verknotet. Da ich aber schon "normale" Kopfhörer habe, habe ich mich gefragt WOFÜR ich neue brauche.
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 10
10

Top Preisleistungsverhältnis

Philipp Hardebusch, Amazon
25 Juli 2015
Overordnet 10
10

Perfect!!

Mrs. S. Higgins "Sally Higgins", Amazon
24 Juli 2015
  • Resumé: I have spent a small fortune on headphones to wear whilst running. I've bought Skull Candy and Sony but am starting to think my ears are funny shaped because buds just fall out!! I've bought things to stick over the buds, things that go over my ears etc...
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Næste side >>