Logitech Z-2300
4.6 ud af 10

Logitech Z-2300

Anmeldelser af Logitech Z-2300

Viser 1-10 af 500
Overordnet 3
3.0

Ganska dålig

leif89, Prisjakt
2 uger siden
  • Resumé: vill man ha bas och inget mer så är det här ett givet köp. går inte att stänga av basen fast swiveln är på det lägsta. basen är okontrollerad och bara muller hörs
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 9
9.0

Utmärkt

feffe_, Prisjakt
17 Marts 2016
  • Resumé: 2016-03-17 Jag vad ska man säga. 7år senare och dom funkar fortfarande perfekt. Ljudet imponerar fortfarande. Inget knaster i volymratten eller liknande. Använder dagligen. Galet bra! Uppnådde mina förväntningar! Kristallklart ljud. Basen är nästan för fet. Jag har ställt ner den en hel del.
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 10
10

Worked amazing for 7 years!

Kyle T., Newegg
29 Januar 2016
  • Resumé: Sadly they don't sell this anymore or else I would buy this again.
  • Plusser: System worked amazingly for 7 years. Very loud bass, speakers, and held up multiple moves across the country.
  • Minusser: After about 6 years the speakers randomly started popping and I have tried many different things to fix it.
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 10
10

User Review

Воробьёв Эдуард, Yandex
16 Januar 2016
  • Uddrag: Когда-то в далёком 2005 году, услышал данную систему в компьютерном магазине, и был просто поражён басом, от которого шла вибрация по всему полу. И вот спустя три года, летом 2008 была приобретена мною абсолютно новой. Звук отличный, бас, что надо для хип-хопа и рэпа.
  • Plusser: Отличнейший звук ; Приятный дизайн колонок и буфера ; Пульт управления
  • Minusser: Их просто нет
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 10
10

Great 2.1 speaker system, dated but still working

Perdrecoeur, CNET
29 Marts 2015
  • Resumé: I have had this speaker system since 2005. Its been a wonderful investment, from just playing music, watching movies or gaming, it has been constantly in use these last 10 years and still going strong. Yes you can't change the speaker angle, and there are a lot of wires.
  • Plusser: Sound, durability,
  • Minusser: A lot of wires
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 10
10

User Review

Yandex
17 Marts 2015
  • Plusser: Это чисто компьютерные колонки - игры + фильмы, для музыки высоких не хватает, но музыка в плохом качестве уже не слушается! ; Классный бас!!! ; Покупал лет 9 назад, в подвыпившем состоянии по принципу самые дорогие 2.1 в КомпМире, работают идеально до сих пор. Игры и фильмы шикарно!!!
  • Minusser: Для музыки не хватает высоких.
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 10
10

User Review

Yandex
10 Februar 2015
  • Uddrag: колонки супер. все круто:громко,качественно,красиво...не мог нарадоваться....эксплуатировал редко но метко...раз в месяц слушал на максималке часа 3-4 ну после дня зарплаты..ну сами понимаете.
  • Plusser: отличные колонки
  • Minusser: вот сломались спустя 7 лет эксплуатации
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 10
10

génial

Karian, Amazon
9 Januar 2015
Overordnet 10
10

User Review

Yandex
6 August 2014
  • Uddrag: Буфер стоит под столом , из за него на столе не стоит не чего хрупкого , так как разбил два стакана и вазу от вибрации они падали со стола , кароче супер
  • Plusser: БББББББББАССССССС , ЗЗЗЗВУК , ЭТО ЖЕСТЬ
  • Minusser: Живу в 17 этажном доме , каждые выходные у меня туса , так вот , я уже не помню сколь ко раз ко мне приезжала милиция я 5-6 раз дрался с соседями потому что они приходили и выёбывались , щас уже боятся )))
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Overordnet 10
10

Still going

Anonymous, Newegg
28 December 2013
  • Resumé: Been using these for over 5 years and counting now. Haven't gone wrong on me once.
  • Plusser: Very dynamic bass and rich highs. Also gets extremely loud.
  • Minusser: None
  • Læse hele anmeldelsen Translate to dansk
Næste side >>